Захотелось заняться этим видом борьбы,но вот не знаю,где найти такую секцию...подскажите пожалуйста,имеются ли в лысьве/чусовом такие секции?! | |
Интересно! Чем тебя привлекло именно это единоборство? Ведь есть ряд других которые не менее интересны!!! | kolyabokow 03.08.2009 01:47 |
А вообще какие секцие есть сейчас в Лысьве и какие там правила? | |
На счет секций немогу сказать! Знаю что ушу и карате и еще бокс, но на счет правил могу сказать... И чем один от другого отличается, так как в свое время занимался некоторыми... | kolyabokow 03.08.2009 03:41 |
2.)привлекло тем,что это по сути не спорт,где имеются правила,запреты,и тп...это техника борьбы до самого конца) А другие единоборства както не тянут к себе... | |
Ну вообще все они изначально не спорт В принципе можешь поискать секцию самбо различия я думаю минимальны Вот интересно есть группы для взрослых, но начинающих =) | |
Больше хотел бы именно в джиу джитсу...а у чусового есть сайт?там бы спросил,может у них в городе есть секция | |
Насчет области не знаю... а в Перми есть целая федерация джиу-джитсу... могу поделиться телефоном | |
В перми я знаю что есть,но ездить 3 раза в неделю в пермь на тренировки,это очень накладно... | |