Только организации, имеющие свидетельство СРО на строительство газопроводов, имеют право устанавливать газовое оборудование. | |
Спасибо%) | Красная Шапочка 30.07.2013 18:25 |
san, ты так и не доложил форуму куда впендюрил счётчик и во сколько это обошлось. ? Тоже вот надо ставить и тоже кран аккурат за холодильником. ? | |
с 1 октября всё равно цены изменились, зачем ждать субботы и выходных чтобы написать на форуме вопросы чтоли существуют рабочие дни и телефоны организаций | |
Правила европейские, кухоньки наши. Знаю я куда впендюрить счётчик законотворцам !!! И пару раз провернуть - для оргазму! | |
Пока Саня на сайте, подниму темку ) ---
san, ты так и не доложил форуму куда впендюрил счётчик и во сколько это обошлось. ? Тоже вот надо ставить и тоже кран аккурат за холодильником. ? | |
Впендюрил. Переварили трубу и поставили счётчик повыше газовой плиты, сантиметров на 40. Конечно не по норме, но больше некуда. Переварили не дорого, но сколько уже не помню. Дороже сама установка и пломбировка. | |
Впендюрить в 3,14ндю. | doctor_no 29.11.2013 00:37 |
Всё. Впендюрил и я счетчик. Аккурат за холодильник. ) В горгазе сказали, - нормально, через месяц холодильник отодвинешь, показания снимешь, потом просто прибавляй такие же показания ежемесячно и оплачивай. В конце года ещё раз отодвинешь холодильник и подобъешь бабки. Усё. Думаю вот... не поставить ли за холодильник вэбку? ;) --- Установка счетчика без сварочных работ 550 р. Опломбировка бесплатно. Куб газа стоит 4,61 р. "Намотало" за месяц 1 куб. Заплатил 4 рубли 61 копейка за месяц. !!! ) | |
Что то мало 1 куб. Ты же часто кулинарными изысками занимаешься. У меня поболее нагоняет, но всё равно меньше чем по нормативу. | |