С чего ей взрываться-то...новой) | Красная Шапочка 14.12.2013 23:48 |
это мнение каждой хозяйки под свою руку у нас на даче 2 плиты с разными духовками что позволяет готовить блюда набитой рукой на любой и даже соседи иногда тоже готовят, особенно у кого электрические в летние периоды отключения эл.энергии | |
Я недавно купила газовую с эл.духовкой. Не разочаровалась. Эл. духовка лучше, т.к. можно нужную температуру устанавливать.
Какой марки брали?? | |
На плите написано GEFEST ) | Красная Шапочка 15.12.2013 00:11 |
| |
Самые лучшие плиты - Лысьвенские, когда в армии служил, пацан из Хабаровска спрашивал откуда я, узнав,что из Лысьвы, сразу сказал, что у нас лучшие плиты в мире и на них очередь на год, он до службы робил продавцом в магазе бытовой техники. | expropriator 15.12.2013 00:14 |
..судя по рассказу..ехрорriаtоr..пенсионер..)) | |
Ага давай свидимся, мне всего 30. | expropriator 15.12.2013 00:23 |
..ну тогда наивна...лысьвенская плита отстала в функционале и дизайне..лет так на 15... | |
У моей мамы лысьвенская плита уже лет 15, с электродуховым шкафом. Покупал ей ХАНСУ 2 года назад, дак она плевалась от нее, в итоге через месяц поставил обратно лысьвенскую. Хотя мне она тоже не нравится. У самого Bosch HGV74, очень мне нравиться. | expropriator 15.12.2013 00:32 |