здравствуйте!! подскажите номера тел.хорошей тамады и фото-видио оператора на свадьбу)) | alyona_shestackova 23.02.2014 12:02 |
Брачующиеся нашли друг друга явно не в поиске. По объявлению? | |
Cросите у того хорошего дискжокея, который у вас, на сколько я понял - уже есть. Он вам и подскажет хорошую тамаду)))
p/s А где гулять будете? | |
ясен пень ... в старой мельнице ... а где потом лучше посидеть - в пивном ресторане или сумерках ? | |
п4 - Дома )) гГ | |
Алёна, мою свадьбу организовывали ребята из "Мармелада". Посмотрите страничку в контакте, называются "Мармелад. Бюро креативных идей" | |
не , мы хатим заказать диму прямо в мельницу и не надо лишнего ...
---
все заказы отправляйте в зум подъезжайте - один снимает - другой подает ... | |
п6. Мармелад - не то, они по декору, а как тамада - тут на любителя- ни чего особого. Закажите Серегу Кошкова - он реально ведущий, а V.I.P вудущие (заверни на конкурсе в туалетную бумагу, кто быстрее друг друга) = песть отдыхают ))) АХахах)) | |
Пермякова говорят ещё лучше --- но Я бы конечно лучше саму Зою заказал ... | |
п.9. Да Зоя - молодец! А так Я уже 2-й раз вижу подобную тему на форуме - и типа не взначай,... посоветуйте ведущюю хорошую))) опять всплывает мармелад))) при чем с записи которая токочто созданна - СамопиаР! ))) похоже..))) еще раз повторюсь - там они по декору ну как бы норм - но тоже на любителя, а как хорошая ведущий - далековато еще.)) наслышаны. Лучше Алефтину заказать. порвет любую свадьбу. будит весело!
А в целом вот хорошие ведущие знающее свое дело! Шатова Наталия Стяжкина Татьяна Романова Ольга Кравченко Ирина Глубоковских Екатерина - Ну телефоны - гугл в помощ А остальные только учатся ))) | |