Ну это конечно поступок. Только вот хороший или нет? | schreibikus 18.04.2016 23:25 |
С куя ли она решена? Я в госстрое 20 за полчаса настреляю, 200 останется. Образно. | |
Давно пора. Если собака гуляет без поводка, намордника, значит бездомная. Отстреливать и на отвал закапывать... | expropriator 18.04.2016 23:28 |
Даа? А если тебя самого закопают через чур любящие хозяева? Тут тоже палка о двух концах. | |
Костян, есть правила содержания собак. Хотя меня закопать))) Ну пусть рискнут))) | expropriator 18.04.2016 23:51 |
Костян, есть правила содержания собак. Хотя меня закопать))) Ну пусть рискнут)))
Так я не именно про тебя. Собаки то большей части и не виноваты, если уж отстреливать, то вместе с безответственными хозяевами, которые берут игрушку а потом не следят или вовсе выкидывают на улицу. Скажи я не прав? | |
Да так и есть. Только когда собака кидается, как то все равно домашняя, или ее люди обидели... | expropriator 19.04.2016 00:03 |
когда такие картинки,ну хоть предупреждали бы:слабонервным не смотреть,нельзя же так... --- а вообще это не решение проблемы,это зверство --- собаки бедные не виноваты,что оказались на улице...пора наверное уголовную ответственность к хозяевам вводить и строгий учёт,каждой собачёнки,чтоб каждая была закреплена... | |
в защиту собак говорят некусанные ими защитники!!! --- 48 штраф для хозяина собаки без поводка обеспечен,НО никто за этим не следит!только обьявления пишут и вешают ,публикуют в газетах,конкретного не предпринимают ,не хотят стать сотрапами собак. | |
В декоративном , охотничем собаководстве (более применимо к Кормовищу) . есть такое понятие "оценочная стоимость собаки" стоимость одной собаки имеющей маломальки оформленные документы переваливает за 100 000 руб. если кто то сподобится и предоставит документ на собаку и докажет что это одна из тех собак , будет не важно был или нет на ней поводок. | |