Кто покупал свинину большими кусками в магазине "Светофор" по низкой цене? Разница есть между этим и тем, что по 300-500 рублей в других магазинах? По четвергам, говорят, привоз. | |
В Семье отличная свинина круглый год и дешевле 300 руб. | |
вот купите там, она вам и обойдётся в 500 руб/кг, если убрать кожу, кости...а если купить в нормальных магазинах: мясной отдел из ОленЕй(на хлебозаводе) или отдел в каире, то там чистое мясо обойдётся гораздо дешевле, от 270 -рёбрышки с мясом с сальцем, около 350-400 чистая вырезка...не понимаю я этого ажиотажа в светофоре, один раз тоже попала под раздачу, все как огалтелые хапают, я тоже подключилась...чуть не хапнула...потом мозг неожиданно в этот процесс подключился и я мысленно скалькулировала чистый остаток...так получается, шо дороже, чем в: (читай выше) | |
В Светофоре удобные угловые полочки для ванной! | |
Хороший магазин, ассортимент ходовой и постоянно расширяется, молодцы! | dimidrolik 26.04.2018 19:55 |
Вот продукты там покупать я не рискую. Ну очень всё сомнительно. | sebastjan_pereiro 26.04.2018 20:02 |
А Вы подходите к выбору избирательно. Половина ассортимента Светофора имеется в любом магазине, и при гораздо более высокой цене. Там просто нет привычной для магазина раскладки, от того и ценник не высок. Не говорю что все там супер качества, но кое что теперь покупаю только там. | |
Например? Кроме чая и кофе, цены по акции в 5ках на которые порой дешевле. Печенье дак мне столько не надо, а так на памяти вроде и не вспомнить не чё, ну может бухашка? Тушенку сразу сказали не бери вся ужасная. | sebastjan_pereiro 26.04.2018 20:27 |
Свинина там нормальная. Куски на выбор. Какой понравился тот и бери. Если успеете. Беру не жалуюсь. --- Конфетки тоже норм. | |
9. Мороженная? Чья она у них? И типа не шприцованная за такую цену? | sebastjan_pereiro 26.04.2018 21:02 |