Рубрики
тарифы жкх
281. | Если одна сторона предъявляет счет на 100 кубов (рубли не смотрим, это производная), а другая перепредъявляет только 95, то за 5 кубов кто платить будет - вот простой вопрос! Если никто, тогда воду перекроют, иначе отменят 307 постановление. Что не ясно? | ed 25.03.2010 16:30 |
282. | Сколько уже долгов у населения и УК? Десятки миллионов)) Вода как бежала - так и бежит. Где подвох? Сейчас ситуация следующая: долги растут, воровство растет, потери растут. Выход: или оставлять все как есть - долговой тупик, либо перераспределять нагрузку с неплательщиков на всё население. Что выбрали управители? | holms 25.03.2010 16:38 |
283. | Ребят...в любом поступке должна быть логика и здравый смысл...ежели к учёту квартирного...предположим в два куба довесят... пущай два куба доли домового...кой смысл в квартирном)))... Тогда... все массово схимичив выводят свой расход под "ноль"...получается какой то честный сосед дурашка, получив по квартирному к примеру пару кубов.. огребёт в "довеску" кубов ...ацать))D Эт я так... чисто теоретически...)) | vika1 25.03.2010 18:57 |
284. | огребут все, что не ясно то?)) Коэффициент распространяется на всех!, у кого счетчики стоят. Вряд ли, я думаю, там будет такой "довесок", потому что все равномерно распределится и будет совсем незаметно. Мне так кажется. --- в общем, на теме ЖКХ зубы и копья не зря ломаются)) тема проблемная, подводных камней хватает и однозначного решения у нее нет, все нужно в комплексе учитывать | holms 25.03.2010 19:03 |
285. | Кажется...креститься надо))D... Уже ...ацатый раз...размер "довеска" будет пропорционален обьёму потребления...согласно коэффициента...ежели все постараются потребят мало))D...а расход на домовом будет большой...то и коэффициент будет обалденный))...а кто потребил много... тому и отвесят ещё больше...))D Ой сильно сумневаюсь, что размер довеска... будет незаметен. Мне так кажется. Думаю найдутся особоупертые, которые откажутся платить за протекающий бачок у того парня из соседнего подъезда... будут морально дрючить УК за обоснованный размер "довеска"... | vika1 25.03.2010 19:32 |
286. | http://top.rbc.ru/society/25/03/2010/384280.shtml 25% это норма роста тарифов ЖКХ))) Жесть. как показала практика, та самая спорная надбавка в большинстве случаев не превышает 4-6 процентов.
Опыт применения 307 постановления | holms 25.03.2010 19:55 |
287. | I am uzhe pyan? sorry Ну и кто тут здоов? | ed 25.03.2010 20:50 |
288. | vika Права ты на все 100 Сосед-дурашка, это я, или кто рядом. Сорри ранее, пиво пил ;) | ed 25.03.2010 22:28 |
289. | ))..уж изините...бывает у меня...дерзю)))D... По теме... Вот стали бы УК поднимать хипишь из-за этих.. где то так... сэм-восэм процентов недополученных с горожан "довесков" за ГВС и ХВС...при такой собираемости за квырплату ... Хотя...нашли решение...опять из разряда простых...и опять же ситуация зайдёт в тупик, так как много нерешённых вопросов. Думаю будут пытаться всучивать довесок по более, чем радует и обесчает нам уважаемый Ноlms...кста живущий в своём домике))D | vika1 25.03.2010 23:12 |
290. | Надеюсь мне никаких "довесков" не придется оплачивать)) все строго по счетчику, никаких нормативов! Зажабят с тарифами на воду - сделаю скважину! | holms 25.03.2010 23:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама