margarita я что обманывать буду? --- вот по другой квартире счет: декабрь-2389 январь 2686 разница-297 рублей. --- вижу,что подорожало только отопление с 855 до 944 за Гкал живу в центре на Мира --- margarita а что именно у вас стало дороже? | |
вот по другой квартире счет: декабрь-2389 январь 2686 разница-297 рублей. повышение составляет около 12%! еще парочка примеров и выяснится, что квартплата снизилась | |
может вам квитки показать??? | |
yes, Перерасчет за отопление отдельной строкой( помимо того, что тариф изменился) по одной квартире плюсом 760 рублей, по другой почти 400 рублей. | margarita 15.02.2010 19:47 |
но вы же написали,что подорожало с 2060 рублей, до 3693 ? А сейчас пишите,что подорожание 760 рублей. --- норма и правда немного увеличилась,но наверное это связано с сильными морозами? | |
Там еще за воду насчитано не по счетчику, а по нормативу, но с этим мы разобрались, а вот что за перерасчет не понятно. | margarita 15.02.2010 19:55 |
у меня нет ни какого перерасчета,разберитесь конечно. | |
Маргаритка...про катастрофическое повышение у родителей...эт передёргивание темы(...с них сняли льготы...и оплачивать будут 100%...ну компенсируют быть может скокато..монетизация льгот это. Но эт совсем другая тема... --- Дяденька 345vbn...давая сравнение стоимости гКал по разным городам...в своих рассуждениях противоречите самому себе, так как тут же приводите стоимость гКал для разных котельных Лысьвы...которая по Вашим цифрам отличается в двое. Думаю, уверена, так же, как и в случае примера с четырмя котельными Лысьвы...в каждом городе есть своя специфика и особенности в области теплоснабжения и стоимости гКал для городов сравнивать на мой взгляд обывателя бессмысленно...интерес думаю они вызовут тока у специалистов РЭК. | |
Вот это показатель ума. Я про Фому, он про Ерему. Объяснять Вам, себе дороже. Живите... Вы хоть читать умеете? Вам дан итог деятельности с 2006г, закономерности, пути запудривания Ваших мозгов. Может другие участники форума объяснят Yesу. Вы хоть поняли о чем говорит прыжок тарифов ЛМЗ? А что означают переходы затрат по транспортировке? --- Вика. Я же пишу не для обывателя. Разве у тебя не вызвал бы интерес в счетах от Привода или от ЛМЗ, а еще лучше в Новорождественске. Подумайте, какой счет Вам должен представляться даже в городе, если бы вы жили на соседних улицах и какой навар может быть у того кто Вам предъявляет эти квиточки. Желаю тоже хорошо подумать самостоятельно над данными РЭК. | |
а почему с 2006? а с 2000 по 2006 слабо рассказать как дорожала Гкаллория? | |