Рубрики

Кого что интересует

1.1. Вчера только узнала, что на выборах будет 5 кандидатов. Знаю Махонина и Кроме избирательного участка где можно узнвть про них. и от КПРФ Ксения А. Узнать бы кто еще?
2. Дня 4 назад в Большой деревне видели дикого кабана, а мы шарахаемся за грибами... Как то стало неуютно...
userlti
10.09.2025 23:18
2.
1. 1. Вчера только узнала, что на выборах будет 5 кандидатов. Знаю Махонина и Кроме избирательного участка где можно узнвть про них. и от КПРФ Ксения А. Узнать бы кто еще?
не смешите мои тапочки с "выборами"!
vovanmav
10.09.2025 23:30
3.Говорят, что кто-то даже сумел снять этого кабана и выложил в Интернет...Пока не видела.
userlti
11.09.2025 13:29
4.выберут(назначат сверху!!!) того кого нужно ,спойлеры голоса ещё отдадут ему и наверняка будет махонин...,к бабке (на выборы)не ходи.
dim45
11.09.2025 16:15
5.
и наверняка будет махонин
какая разница кого холопы из холопов выберут.
"Жалкая нация рабов. Сверху донизу - все рабы"
Н. Г. Чернышевский, русофоб

"Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ"
М. Ю. Лермонтов, русофоб

"Если меня разбудят через сто лет и спросят - что происходит в России, я отвечу - пьют и воруют"
Многие путают "Отечество" и "ваше превосходительство"
"Любовь к отечеству проявляется в неуклонном выполнении распоряжений начальства"
М. Е. Салтыков - Щедрин, русофоб

История государства Российского есть история воровства"
Н.М. Карамзин, русофоб

"Народ русский от природы беспокоен, неблагодарен и полон доносчиков, кои, под видом усердия, ищут лишь, как бы обратить себе на пользу все им подходящее».
Екатерина 2.0, русофобка
vovanmav
11.09.2025 16:50

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама