Рубрики

Когда появится кинотеатр в Лысьве?

Страницы:12345678910... 22
1.Почему все еще нет кинотеатра в Лысьве? Или он здесь не нужен?
Куда смотрит руководство города, каким местом думают предприниматели?
Кто нынче в Родине обитает? Сектанты?
Наверное, молиться мифическому богу - важнее лысьвенцам, чем их досуг, так?
Много у меня вопросов, много. Но кинотеатр в городе должен быть!
При грамотном руководстве и грамотной рекламе все затраты на создание кинотеатра оправдаются.
Считайте сами: билеты, бар с напитками, детские игровые автоматы.
Кинотеатр, как центр развлечений - вполне оправдывает финансовые вложения.
Вроде хотели КДЦ Привода сдавать в аренду под кинотеатр? Идея умерла?
Хоть бы руководство Привода помогло с кинотеатром. Или опять же руководству на свой народ наср... наплевать?
Гы
28.09.2008 22:15
2.Задал вопросы, сам же нашел на них ответы:

http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=379&_Year=2008&_Month=06&_Day=21

Печально все.
Гы
28.09.2008 22:26
3.кинотеатр в лысьве - убыточная затея, потому его и нет.
upyachka
28.09.2008 22:43
4.Просто Лысьве нужен не просто кинотеатр, а имено большуший торговый центр, где будет ВСЕ ! Кинозал, пицерия или какой другой фастфуд, игровые автоматы и прочие штуки, бильярдные залы, кафе и т.д... Если бы все было в одном месте, было бы здорово... В Перми же удобно в Колизее, в Столице, в Гипере и т.д .... вот Лысьве нужно имено это.... Ну а то что в этой статье приведен пример кинотеатра в чусовом... ну как то он не в тему... кто там был тот поймет... - вход со двора, фиг найдешь, стоянки нормлаьной для транспорта нет, туалета нет, гардероба нет... круто )

Кинотеатр Лысьве нужен, об этом говорят и говорили все ... пока остается тока ездить в Чусовой и в Пермь...
m0stering
28.09.2008 22:55
5.Его не будет по крайней мере пока у власти сидит Гончаров. Он все деньги себе забрал. А для города ни чего не сделал. Кто видел что он сделал, я лично ни чего не видел.
stud
29.09.2008 09:50
6.а при ритхтере кинотеатр был???
max
29.09.2008 11:23
7."Его не будет по крайней мере пока у власти сидит Гончаров. Он все деньги себе забрал. А для города ни чего не сделал. Кто видел что он сделал, я лично ни чего не видел."
Прямо какой то вор-киноненавистник у Вас получается... Запомните сударь - кино это бизнес (в отличие, например, от перевозок бабушек в сады), а бизнес идет туда где выгодно, а поскольку в Лысьве это дело не приносит вкусной прибыли, то и кина не будет.
А по поводу "сделал - не сделал" так что Вам мешает спросить его об этом лично?
ne_tvoi
29.09.2008 11:45
8.лично мне Гончаров по барабану, просто рихтера терпеть не могу, а то опять запишут в штат администрации. Дороги по крайней мере делают.
max
29.09.2008 11:59
9.Точно делают, да еще как... видел я как тут рабочие в дождь... в "лунки" с водой битум лили и потом асфальт клали... Елси делать нормальные дороги, то они служать минимум 5 лет без единой выбоины и трещины.. у нас же делают на 1 сезон... нынче сделаи спуск по лязгина, спуск к кладбищу, и еше расщирят на коммунаров перекресток ..разве это много ? в городе полно ущербных дорог.... вспомните осень и вы ужаснетесь, вспомните как ямы щебнем тупо засыпали.... Да и финансирование на строителсьво дорог в 75 % идет по программам края... и прочим... так что это не засоуга лысьвенского руководства!
m0stering
29.09.2008 22:32
10.и при рихтере тоже самое было.Как лето так простой, как дело к осени так раскачиваются наконец со своим ремонтом. Новая школа в Шакве тоже шла по областной программе а подали так будто это личная заслуга рихтера.Коммунаров в ямах, Чапаева в ямах, вот вам и качество времен рихтера, а обещали 10 лет без ремонта.
max
29.09.2008 22:40
Страницы:12345678910... 22

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама