)))Викуся, так чего не так - то ???...ссылка моя...и линейка кстати тоже:) | |
Подскажите где можно заказать двери входные металлические, кроме Рубина и Бионта. Или готовые купить. Интересует не Китай. | |
По Мира, выше Сатурна, есть магазин. --- По Мира же, но по другой стороне, выше парка, отдельно стоящий кирпичный дом. Там еще раньше Санрайз был. Там тоже не Китайские двери есть. | |
Спасибо user, держи плюсик. Сьезжу туда еще | |
Вот и у меня вопросик по дверям возник. Где за двери можно расплатиться кредиткой? Оказывается, та еще проблема. | |
Строймаг на пр. Победы точно; у парка вроде тоже можно | |
Мы дверь варили на заказ, из 5 мм. листа железа. Никаких наполнителей и прочего ненужно, просто оставляете старую деревянную дверь на своём месте и благодаря тому, что две двери, между ними никакой звук не проходит. Правда когда закрываем первую стальную дверь на засов, то лязг металла и грохот на весь подъезд, но это мелочи, у всех так гремит. | two-fifty 03.06.2013 12:35 |
тоже стоят двери Torex, считаю отличным выбором... единственное но..., у меня модель замка такая, что изнутри можно закрыть только ключом или засовом, а если закрыть засовом, то снаружи уже не открыть ключом... | |
Где у нас можно купить филенчатые двери? паритет не предлагать, там три шкуры дерут. спасибо. | |
А где и кто у нас ставит двери? | |