Конечно лампа как живая. Светится, греет, говорит тихонько, может и током шандарахнуть, ежели не за то место схватишся.
Но сейчас меня больше воки и токи интересуют. У кого есть такие кричите на 8 канале, может услышимся. Или напарники мои откликнутся.
На фуре гоняешь? | |
Нет, из дома с друзьями общаюсь. На авто другие частоты (27 мГц). У меня 446, и балалайка меньше пачки сигарет. Однако от 6 школы до откормочной достаёт. На охоте вообще вещь незаменимая. Даже не знаю как раньше без них зайцев гонял. | |
Ага, Саня Вот эта фраза "как раньше без..." меня умиляет. А тут можно продолжать тоже до бес... :-) | |
catboy, а у тебя случаем таких игрушек нет? Не то бы скричались. | |
san, пора другую рогатую ставить ГУ- 80 например, а Гу-32 баловство --- И название темы отредактируй Уоки - токи | |
huligan, воки-токи - это по-советски! ))) san, сам ищу такие..хоть бы кто отдал бы... | |
san, пора другую рогатую ставить ГУ- 80 например, а Гу-32 баловство --- И название темы отредактируй Уоки - токи
Да ладно "про название" Кому надо понял ГУ-80? Чёт не видел. ГК-71 знаю Полтора кв на аноде Вот это уже суръёзно | |
я бы с лампами дружил, но блин извечная моя проблема была и есть - где взять БП? там такие напряжения немыслимые. | |
я бы с лампами дружил, но блин извечная моя проблема была и есть - где взять БП? там такие напряжения немыслимые.
Ну так то да Напруги не хилые Бывало и панельки и монтаж шъёт синим пламенем Какой транс тебе нужен? Можно же удвоить Самому тоже можно намотать Но проблемы с медью Кстати есть 0,51 | |
так что вот так...только ремонт ламповой техники, но никак не проектирование и создание. ой, не по теме. san, извините. | |