Здравствуйте. Скажите пожалуйста знаете ли вы в Лысьве такую бабушку, если да то что слышали? А если знаете как попасть к ней и где она живёт скажите пожалуйста!!! | aaaaaalisa 19.03.2011 18:14 |
Знаю такую бабушку, даже ходили к ней, живет за стадионом 55 училища(номер дома не помню).Я ей не верю | degtereva12 19.03.2011 19:20 |
Нахрена таким кампутер...на столбах пишите и ищите. | infinitiv 19.03.2011 19:26 |
да, за 55 училищем, точнее, за стадионом, на ул. Шевченко вроде, по левую сторону, дом не помню, на дверях бумажка с часами приема :) в воскресенье не принимает :) | |
Ведьмы, уже часы и дни приема устанавливают? Нанопрогресс, млин... | |
Извините конечно, но компьютер какрас вам и не нужен infinitiv, так как вы ничего не узнаете, а только оскарбляете и пишите ерунду! Если тема не нравится и ты не можешь ничем помочь лучше не лез и не пиши, без тебя как нибудь разберусь! --- degtereva12, спасибо за примерную инфу. А почему не веришь? | aaaaaalisa 19.03.2011 21:28 |
шевченко 7. Четвертый дом по левой стороне от стадиона 55уч . Расписание мне говорили летом,может уже изменилось- 9-12 и с 16 до 18.30 кроме воскресенья. Вот еще есть бабушка- голову правит и пуповину детям заговаривает,может еще что нибудь,не знаю: Балах198- Томара Дьякова | |
v-nad - огромное тебе спасибо, ты мне очень помог! К сожалению у нас не голова))) А Фроловна не знаешь случайно по каким проблемам принимает? | aaaaaalisa 19.03.2011 21:35 |
пожалуйста. Только я не помог. Помогла))). Точно не знаю про бабушку,не была. Болезни разные... Испуги. | |
Извини))) | aaaaaalisa 19.03.2011 21:44 |