Рубрики
Вещие сны.
11. | Если приснился кошмар, надо сказать ,"куда ночь , туда и сон". Ночь ушла и сон уйдет в небытие. По нашим мыслям и сны приходит. | pedagog 26.03.2011 23:03 |
12. | а мне приснился сон как будто мне кто-то лег на спину и начал душить изо всех сил, я начал отрывать его руки от своей шеи но чувствую что масса этого существа очень большая т.к. я даже не могу приподняться,потом пытаюсь ладонями опираться о кровать чтобы подняться, но меня давят вниз, я просыпаюсь, открываю глаза вокруг все темно и также не могу подняться, что-то меня давит, а сил уже не остается. потом еле еле дотянулся рукой до светильника, включил его и почувстовал что все исчезло... а на следующую ночь мне приснилось что в окно залетела черная летучая мышь и начала летать по компанте и бить меня крыльями, я проснулся в комнате был слышен шелест от крыльев, даже чувствавалось как они дотрагиваются до головы, я резко включил свет, и это что-то превратилось в маленький комок и залетело под кровать... я встал залез под кровать, но ничего там уже не нашел... Кстати проверил форточку - она была закрыта. Интересно, чтобы это могло быть ??? | seadog 27.03.2011 08:08 |
13. | Личная история по этому поводу. Так как я с детства был механиком-рукодельником, ну как Кэтбой сейчас, у меня была тарелка эмалированная с разными там гаечками-болтиками. И, вот однажды она исчезла. Я ее изыскался, пипец. Искал, наверное, с месяц. Безрезультатно. Переживал по этому поводу ужасно. И вот, однажды, вижу сон - моя тарелочка с гаечками у брата в гараже. Я туда, а она там !!! Вот и пож-та, вещий сон. | user 27.03.2011 08:54 |
14. | А я однажды пива перепил и уснул... И снится мне будь-то я поссать вышел... Проснулся - точно! Обоссался! Вещий сон! | alaindelon 27.03.2011 10:10 |
15. | п.13 на разливались с братом в гараже, да под тарелочку, на трезвую то голову всё прояснилось | den 27.03.2011 17:49 |
16. | Ага, в 13 то лет ))) --- Еще расскажу. Мне очень долго, в детстве, снился один и тот же сон. Совершенно пустой город, а я там хожу. И, что интересно, я как бы это помню, и каждый раз во сне иду все дальше. Мне это очень нравилось. И я с нетерпением ждал ночи. | user 27.03.2011 17:55 |
17. | 2 seadog а мне приснился сон как будто мне кто-то лег на спину и начал душить изо всех сил, я начал отрывать его руки от своей шеи но чувствую что масса этого существа очень большая т.к. я даже не могу приподняться,потом пытаюсь ладонями опираться о кровать чтобы подняться, но меня давят вниз, я просыпаюсь, открываю глаза вокруг все темно и также не могу подняться, что-то меня давит, а сил уже не остается. потом еле еле дотянулся рукой до светильника, включил его и почувстовал что все исчезло...
Типичный сонный паралич. По незнанию люди приписывают этому явлению проказы домового. =) | Гы 27.03.2011 18:03 |
18. | Ага, Гы, это ему снится, потому что он слишком докуя платит своим сотрудникам. Вот жаба и ложится ему на спину и душит. ))) | user 27.03.2011 18:07 |
19. | Вот жаба и ложится ему на спину и душит.
Тоже вариант. =) | Гы 27.03.2011 18:14 |
20. | по п.1 это хорошо что вам снится новая светлая уютная квартира, многим юным дев. чаще снится лифт и что они матаются между этажами, или в длииином самалёте | den 27.03.2011 18:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама