Не, ну дваписят, по-идее, прав. Но это вариант для перестраховщиков. Думаю, в запечённой на костре рыбе, глисты все передохнут, макс температура открытого горения - 600 градусов. Ну, в нашем случае, думаю, градусов 200 в самом плохом костерке найдётся - ни один глист, аль какой другой паразит и их яйки не выживут. | |
А лучше спиртиком продезинфицировать. | dynamit62 01.12.2011 12:25 |
И разные суши - никто не ест?)... | |
а я теперь рыбачу в телевизоре))) | |
можно есть хищную рыбу, там нет силитера, за кем я и поеду в выходные. | dr-conoplev2011 01.12.2011 20:42 |
По смыслу и пунктуации получается не за рыбкой , не обижайся друг , просто смеялись долго , а в целом удачной ловли !! | |
процесс главное, а рыба в магазине! | dr-conoplev2011 01.12.2011 21:14 |
Кстати , оттепель , будте осторожней на льду .. | |
в выходные ездил в кривое на реке чусовоя, окунь брал как бешанный шесть десяток поймал | dr-conoplev2011 12.12.2011 22:59 |
На мини-рынке с 5 января работает новая витрина с чудесной рыбой в левом ряду . Совершенно нереально вкусные : Сырок , стерлядь , чухонь , пелядь , судак ... вяленая , солёная , горяч и холод копчения . Всё уже перепробовал - всем рекомендую . Очень свежая всегда . Раньше только в "Ошане" в Ёбурге такую брал , но по бешеным ценам . | |