У меня отваги столько нет-в прорубь зимой нырять. А говорят,что это круто и здорово. Меня хватает лишь на то,чтобы рядом постоять и повосхищаться отвагой купальщиков. Так кто из здешних идет? И вообще-может кто-то каждый год это делает? Расскажите хоть про ощущения. | |
В прошлом году не ходил но в этом (сегодня) обязательно пойду) но нырять не буду, лишь умоюсь этой водой) | maxim5999 18.01.2012 16:00 |
А где будут проходить еще кроме, как на пруду купания? Я три года с духом собирался, кого ни позову, все отнекиваются. В этом году приобщусь всё же к этому делу. | |
Скажу честно страшновато как то))) И не уверен в своём здоровье) | |
В прошлом году в "Зорьке" еще ныряли. Знакомые ребята ездили. Говорят,с каждым годом количество желающих растет. Я сегодня тоже схожу,посмотреть,потолкаться... А насчет даже только лицо помыть-не уверена. | |
не ныряйте,потом х..й стоять не будет | V Volfovich 18.01.2012 16:46 |
Дорогой ты наш V Volfovich, что ж ты в смуту молодежь вгоняешь! На Руси Державной, когда у мужиков, да и женщин духу более было чем сейчас, детишек полна палата была - значит х.й стоял у мужиков, да еще как! И женщины здоровьем были не обижены! Больше вреда наносят для этого дела сегодня чипсы, курево, да пиво искусственное (вода мыльная какая-то). | |
не ныряйте,потом х..й стоять не будет
откуда интересно такая информация? )) | maxim5999 18.01.2012 17:08 |
Очень хочу попробовать нырнуть, но дико боюсь вот ищу единомышленников, кто тоже в перый раз это будет делать, давайте вместе попробуем)) | Странница 18.01.2012 18:42 |
А во сколько точно будет ныряние в Хреста? На пруду например?! | |