я так понимаю,в разнах районах свои поставщики воды)) --- а какая фирма фильтров лучше...просто никогда не сталкивалась с таким оборудованием | |
а вы не думаете что ваш организм нуждается в калции который вы удаляите | |
Вода всего нашего района перенасыщена солями кальция, причиной тому особенности геологии. Кунгурская пещера - тому пример, полностью состоит из данного природного материала ;)) Фильтровать безусловно - желательно, если есть возможность, то лучше поставить специальный фильтр со сменными картриджами на входе воду в квартиру, тогда и бытовая техника будет меньше страдать. | |
Ещё интересно узнать,из какого источника поставляется вода в наши квартиры))прожила здесь 20 лет и до сих пор не знаю об этом:) | |
из какого источника поставляется вода в наши квартиры
Я узнавал, вначале возили из Такман, сейчас возят из под В.Чусовских городков. Разница есть, стала вкуснее, первая погарчивала. | |
+1)) взаимно) | maxim5999 25.02.2012 13:14 |
Категорически нельзя пить воду из под крана! Только кипятить! | |
<<из морозилки растаянную>> У кого еще морозилка не растаяла? | |
а мне родители говорят,что зимой холодную воду из-под крана пить можно,а я вот не рискну даже зимой её пить | |
а мне родители говорят,что зимой холодную воду из-под крана пить можно,
чем она отличается от летней? у нас же вода не с Лысьвенского пруда качается(имею в виду холодную), она по-моему и зимой и летом одним цветомвкусом.ну, если где-то ремонт труб не проводят(( | krasnaya-hapohka 25.02.2012 20:15 |