Странно. У меня вчера нормально положилось. | Красная Шапочка 13.11.2013 23:37 |
Вчера я пытался сделать платеж через терминал. Результат тот же, операция временно не доступна. Может что то не так с картой? | |
Срок действия кончился, деньги то можете снять? | |
Не могу зайти в онлайн второй день, хотя сайт Сбербанка открывается очень даже хорошо. | |
Strannik ты телефон уже поставил себе в агенство? Не могу до тебя дозвониться. | |
Проверил, работает нормально. | |
Strannik ты телефон уже поставил себе в агенство? Не могу до тебя дозвониться.
тел. 5-48-08 | |
Они немного поменяли сайт. И потребовали подключить СМС оповещение, 2 варианта - платно и бесплатно. Потом пришла СМС и я смогла оплатить. Но тоже было непривычно и страшно. | |
sanek, специально для тебя разместил рекламу на главной странице сайта)) Заходи в гости -чай, кофе конфеты. Коньяк только при удачной сделке!!! | |
Подскажите неграмотному... Как в Сбербанке Онлайн заплатить пени? Дело в том, что в ихних формах нет строки - назначение платежа. Написал письмо в банк - пока молчат. Интернет говорит, что это банковский косяк, пробуйте через другие платежные системы. Вспомнил, что у меня на электронном Я-кошельке давно болтается 29 рублей. Пробую провести платеж через Я-деньги, и о!, действительно! в ихней электронной форме есть заветная строчка "комментарий", где можно указать назначение платежа! Так то вот. Ну надо же, где собака зарыта... Сбер, а вам слабО добавить строчку "назначение платежа" в свои электронные формы? А то в бумажной квитанции мы видим: Сумма платежа, Сумма пени, Подпись. А в электронной форме в Сбере только - Сумма платежа. Если сложить пени и платеж вместе, то это пройдет как основной платеж. В след. квитанции будет переплата на сумму пени, а сама пени так и останется на своем месте. | |