Рубрики

Как Вы относитесь к тому, что кто-то передирает чужие ники?

Страницы:123
1.В принципе, что повторять тему темы:)) Получается, как в анекдоте про примерную жену. Встал ночью воды попить, уже кровать заправлена. Открываю Искру, вижу видоизмененный на одну букву мой ник... Два вопроса: за авторство с кого содрать, своя фантазия исскудела?
---
Заколебало в свое время отвечать на вопрос про рыжую, подписывалась просто Алиса.
lisa_alisa
03.12.2012 19:59
2.Эт ладна кровать заправлена)), а вдруг кто вообще займёт))D
аЛиса
03.12.2012 20:12
3.Ну, да.. Так несомненно проще, не вопрос.
---
Пусть тогда появится куча клонов. Решать dm
lisa_alisa
03.12.2012 20:20
4." Открываю Искру, вижу видоизмененный на одну букву мой ник... Два вопроса: за авторство с кого содрать"-на скольк помню,в искре ник не то чтобы на одну букву изменен,таки на другом языке написан...следовательно-не плагиат/какое авторство...это просто ник...
Olga Sergeevna
03.12.2012 20:24
5.Olga Sergeevna, давайте еще раз. Мой ник и Алиса, ибо заколебали представители мужского пола с темой рыжих и лис. Мы с Вами и раньше беседовали.
---
Допустим, возникнет некто Ollga Sergeevna или OLGA Sergeevna..Какие приэтом мысли у Вас возникнут?
lisa_alisa
03.12.2012 20:26
6.Как поняла, предъява мене))D
Отвечу, при регистрации особо не заморачивалась, в список ников, псевдонимов не смотрела, забила, аналога нет, рекомендаций на смему ника не последовало.
те кого авторство ника озадачивает, поступают проще, регят на себя все однокоренные слова и синонимы возможные комбинации из набора буков ника и псевдонима и гордятся своей эсклюзивностью))
аЛиса
03.12.2012 20:31
7.п5:) посмотрите список авторитетов,сколько там различных имен на английском с отчеством Сергеевна:) я вот уже со счету сбилась.и аnnа sеrgееvnа,и vikа sеrgееvnа и тд./так это я к тому,что стоит ли.../а по поводу мужского населения форума,дык им только повод дай,любой ник на свой лад...
---
аЛиса,яп с ума сошла всё соседнее на себя регистрировать:-)
Olga Sergeevna
03.12.2012 20:33
8.Себе не льстите. Меня многие знают, в том числе под моим ником. Поэтому были и вопросы по высказываниям. Ребята, я не сама себе отвечаю:))), убедились:)). Я рада, что смогла воодушивить кого-то на творчество. Может, в следующий раз встретим вас под никами Хелп16, Зеленая тюбитейка и пр.
---
Olga Sergeevna, а что.. вариаций до десяти, окацца нужно иметь:)) скока живу, стока нового узнаю:)
lisa_alisa
03.12.2012 20:39
9.открыл искру четыре буквы, а смысл – длиною в жизнь, где подписи не увидел, за какой год тираж читать? ещё у толстого был кот базилио, как сазал бы эд - куда кота дели?
den
03.12.2012 20:46
10.Ну,похожие ники это одна из минусов форума...есть еще такое.что после "аттестации"многие участники форума перестали заходить,и теперь некоторые представляются,что это Они...некоторые просто ники поменяли и фиг пойми кто есть кто...некоторые удалили свои учетные записи,и новые ники воспринимаются как прошлые участники...и тд...
Olga Sergeevna
03.12.2012 20:51
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама