Извиняюсь за знак . Думал Вы поняли . Это был ваш рейтинг в тот день . А про Марс Я не могу писать с иронией . Это боль моей души . Я совершенно знаю - был раньше там в прошлой жизни . А насчёт компании - ну пожалуй взял бы с собой Дашку Сёмушкину Нинку Латышеву Катьку Коврижных Лариску Питиримову ... | |
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства /НАСА/ отобрало восьмерых американцев, которые к 2020 году смогут отправиться с первой миссией на Марс. | |
года два назад я бы согласился, при условии интернета, огромной кучи игр и фильмов, музыки, любой литературы, ну и девушек желательно))
help16, по какому критерию девушек отбирал? | |
Голимое фуфло, обьяснили уже для особо одаренных, что никакого полета даже не планировалось. Чисто опрос был. | finitalakomedi 03.01.2014 18:07 |
Так даже чисто теоретически интересно, кто бы согласился. Я бы ни за что, ни за какие коврижки. | schreibikus 03.01.2014 18:49 |
Вроде как решили, что туда нужно отправлять мужика с бабой, причем обязательно супругов. Якобы так проще стресс переносить ))) | |
14. Голимое фуфло, обьяснили уже для особо одаренных, что никакого полета даже не планировалось. Чисто опрос был.
а вы подумали, что все серьезно восприняли? все прикалываются и не только в этой теме | |
-Кто хочет на Марс в один конец?- на один конец ни одна не захочет ). | alekesandr-olin 06.01.2014 17:42 |
кто о чем | |
а Я о Вас -сердобольных ). | alekesandr-olin 07.01.2014 00:51 |