Вот смотрю, что наше государство на глазах превращается непонятно во что... Человеческое достоинство на нуле, а ценности кроме денег у людей нет... Вот и думаю, а может сигануть в другую страну?... Но где лучше? | anastasija 05.09.2013 14:13 |
а ценности кроме денег у людей нет
в том то и дело, что с деньгами хорошо жить в любой стране, а без денег везде плохо... даже папуасы в курсе, что это такое... | |
лучше там где нас нет.) Вам в Сирию или Египет там сейчас хорошо...) и возможно будет ещё лучше. | |
Украина? она хоть рядом... | |
если есть возможность то конечно лучше сигануть, вы у хелпа16 спросите, он везде побывал все повидал, не обманет где лучше. | |
Ну поедете вы допустим в Черногорию и что? Автоматически встаёте на место кавказцев у нас. Чужой язык, чужие обычаи, чужие законы. Конечно плюс большой уровень жизни и возможность детей воспитать в нормальных условиях. Но всё таки, не проще ли на имеющемся месте остаться и попытатся обстоятельства под себя повернуть. | |
п.6. Так оно конечно. Я и не сомневаюсь, что "там" будет легко, но как я вижу, что с Россией творится, так страшно представить как мои дети жить будут в этой стране. А обстоятельства как бы не поворачивай под себя, кто-нибудь другой повернет под себя... | anastasija 05.09.2013 16:59 |
Канада, Новая Зеландия, Австралия, несколько европейских стран и ряд латиноамериканских стран - свободная иммиграция. | |
что с Россией творится,
бывали времена и похуже
так страшно представить как мои дети жить будут в этой стране
может у них всё будет зашибись? | |
Смотря с какими целями ехать, отсюда и зависит выбор страны/ в Германии например жениться не выгодно в денежном плане.. Лучше жить в гражданском браке за счет государства ) там пособия не маленькие) | |