ты о чем?:-)) | |
ну что, промохали поход?:-))) когда собираемся в следующий рааз?:-))
Нынче 100 км,из них около 40 проехали по грутновкам. Ни чо так, только немного утомились. Видели лебедей на Чусовой-красиво. | |
11 июля ожидается велопробег Лысьва-Матвеево. Объявление видимо будет на следующей неделе в газете. | |
велопробег Лысьва-Матвеево
можно подробности? | |
Подробности? я сам не знаю, потому как не организатор)). по опыту прошлых лет: в газете будет объявление о собрании. На собрании подается заявка, обговариваются детали, задаются вопросы. Сам пробег организуется в сопровождении автобуса поддержки. Вдруг мало ли что, можно всегда залезть в автобус. С собой берется перекус, вода обязательно. Обратно, если силы есть-своим ходом. Вот, что касается опыта прошлых лет. Лысьва-матвеево по расстоянию, что то около 45 км. | |
Ребята, кто занимаеться велотуризмом, ездит по родному краю и за его пределы, в походы выходного дня - пишите сюда! Будем планы обсуждать, можно будет совместную покатушку устроить! | |
Jester, ты за пределами края катаешься? | |
ога, есть такое. недавно из Башкирии вернулись | |
Круто, однако. | |
я вот что могу предложить. создайте свою тему на velo.perm.ru. так и вы будете в курсе планов пермских "коллег", и они узнают о велодвижении за пределами обл. центра :) | |