Индия. Кто-то что-то может рекомендовать кроме Южного Гоа, Золотого треугольника и Кералы? Отвечают только те, кто сами были. | |
Съездите из ГОА в Ченнаи (это на востоке Индии), там море и спокойнее и чище, на поезде ехать день | |
т.е. ты мне предлагаешь прилететь в Даболим, потом день пылесосить в Ченнаи. Ты когда-нибудь был в континентальной Индии? ))) Может проще сразу же лететь в Ченнаи? Сам был в Ченнаи? | |
Кроме Южного ГОА в Индии много интересных мест. Сами то чего хотите ? Был в штате Карнатаки, посоветовал бы съездить. Но не знаю надо оно Вам. | iury-avto 04.03.2014 16:56 |
т.е. ты мне предлагаешь прилететь в Даболим, потом день пылесосить в Ченнаи. Ты когда-нибудь был в континентальной Индии? ))) Может проще сразу же лететь в Ченнаи? Сам был в Ченнаи?
Да, проще и безопаснее ехать с экскурсионным бюро (правда не во всех бюро она есть). Экскурсия называется "Храм "Сари-Дха"", стоит порядка 100$ на человека на 2 дня. | |
Очень сомневаюсь что на этом форуме вы получите какой то стоящий ответ))) | samuelzigov 06.03.2014 06:25 |
да это "чисто понты кинуть")) кому серьезно интересно на специализируемых форумах ищут. | blackdemon 06.03.2014 14:40 |