"Слишком хорошо стали жить, в Турции отдыхать семьями, не порядок",- видимо, так подумали властители и решили россиянам отрезать дорожку на отдых. В Крыму отдыхать предлагают и в Сочи. (( | Мечтатель 24.04.2016 15:32 |
Это вы классно сказали. Действительно, лучше сидеть на жопе ровно и не брыкаться. Релаксация помогает. Утёрся и кушай спокойно, загорай. А Питер-то нужно было сдать или нет, я так и не понял? | |
...зачётно...щас оденут ватник...))) | |
Белорусы и казахи, вообще, молодцы. В тренд вышли. Скоро Таиланд переплюнут. | |
По мне ни раньше, ни сейчас, всяк турция и ебипэд нахер не интырэсна: всё та-же грязь и нищета, которой у нас хватает за глаза! | |
Где ты в пятёрках нищету то увидел, по помойкам шлялся? Чует сердце,дальше Сольилецка не бывал... | |
Не надо судить о стране: по всяк там отелям, курортам, основная масса там живёт так-же, как в нашей тьмутаракани! | |
ты чё дикарём туда ездишь, на съёмной комнате живёшь? --- мы не судим, мы хотим отдыхать, как белорусы, хрен ты где ещё так отдохнёшь в совке --- Ну это твой выбор, кто то по отелям зажигает, а кто то ищет проблем... | |
Скажите, а Вы на Соколе давно были. Съездите посмотреть. Турции до Сокола далеко. | |
Я ещё понимаю там в гейропу, али геймерику иль австралию, там хоть действительно "цивилизация", но туды хде руками из посудины жруть эт нах! ) | |