странно, что никто не контролирует самоубийц. кто что хочет, то и творит... | |
А кто щас что контролирует, всё пущено на самотёк. А ведь сказано, что болезнь проще предупредить, чем потом лечить. | |
Я вообще весеннюю Лысьву считаю сложной рекой. Плыть можно, но надо знать реку. Местами на затопленные поляны выносит, а потом слив в русло через кусты. Сколько раз ходили и ни разу без купания не обходилось. Но это так - романтика. | |
Я вообще весеннюю Лысьву считаю сложной рекой
Это что - весенняя Лысьва, мы пару раз в половодье на майские по Бурсяку сплавлялись - вот это нечто! По воде ориентировки никакой - русла нет. Смотрели наверх - где деревьев нет, там русло. | |
п.п.11,12. Я понял, вы из тех, кто за ремни безопасности при поездках по городу и за поголовное чипирование при рождении. Мало нас ещё контролируют. | |
Мало нас ещё контролируют.
Да нет. Просто они ещё помнят те времена, когда в стране был порядок. | |
Два года назад парень 20 лет, выронил весло, прыгнул за ним, течение было слишком сильным... Даже представить себе не могу горе его родных и близких. Хотя бы инспекция какая была, чтобы без жилетов штрафовали хотя б. | futbolist 22.04.2016 22:37 |
Так пол-страны уже контролёров-надзирателей, вам мало ещё инспекций? Так наймите, но лично для себя и на личные деньги, а за всех не беспокойтесь. А кто ищет смерти, тот её найдёт и никакой инспектор его не остановит. | |
Не пристёгиваетесь значит? | futbolist 22.04.2016 23:01 |
Иногда бывает, пристёгиваюсь. Но исключительно для ментов. | |