Над Лысьвой нет ни одного коридора. | |
А, по-моему, тоже над нами только военные иногда летают, и то редко. | |
У военных самолетов "фонарики не моргают". если чё, а в районе 6 утра каждое утро Идут вдоль гора-старый комсик, аер басы( Каждый гражданский самолет мигает по своему). Почему и сбили в свое время корейский пассажирский, шел без огней! | constantin 13.04.2018 18:48 |
12. А, по-моему, тоже над нами только военные иногда летают, и то редко.
На юге за городом с Перми на Екат и обратно. Вот в Берёзовском районе, куда на рыбалку ездил, глухомань там, дык там конкретно над головой постоянно ревут самолёты. ---
13. У военных самолетов "фонарики не моргают"
Моргают и обязательно. | |
Ну да, тепловые ловушки называются? | constantin 13.04.2018 19:24 |
Ты старуха, со мной в спор не затягивайся, я в авиации служил и про самолёты много что знаю. | |
Как то странно сейчас самолёты летают. Только что прошли 4 борта направлением на восток, следом за ними ещё 2, в ту же сторону. Причём летят на близком расстоянии друг от друга. И ни тебе встречных, ни попутных. Власти на переговоры полетели? Чего ждать? | |
...Санечка...аха...власти...)))...оба борта из Хельсинки...айрбасы...350 и 330..один в гонгонк..другой в фукуоку...коридор в одну сторону...восток...))) ... а сейчас... дримлайнер..787 боинг...из амстердама...в осаку...))) | |
Чего эти буржуи над нами разлетались? аЛиса, у тебя случаем зенитки не завалялась. Отучить надо, пусть через Сирию летают. | |
...колидор...а эти двое финов...да действительно...друг за дружкой...но на разных высотах... | |