Страдальцы нарисовались((( | |
Узнаю ребят , ничто не меняется . Признаюсь Я - тоже не цельная натура , а сложный клубок противоречий . Но очень хотелось бы здесь поднять наконец настоящие общечеловеческие философские темы , отвести немного в сторону людей от коммунальных коллапсов , очередных ДТП и ненавистного Едра ... | |
Страдальцы нарисовались((( А Вы что хотели - серьезного разговора? И это гедонистическое существо будет учить меня жизни?! Филосов... | |
Ну чё-Фома,вернулся-говоришь? Не расслабляйся-а то...! | |
mutabor, это ты мне?! Если так, то спасибо за комплимент... | |
mutabor, это ты мне?! Если так, то спасибо за комплимент... Ну что Вы, ну какой же из Вас гедонист? У Вас и деньгов-то нету на это дело. :) | |
Хельпь-16 Тебе помощь требуется? Хирургическая? | |
mutabor
А Mutabor сидел и судорожно ждал Он давно уже одежды все с себя сорвал Из спальни вышел blivays, туда зашёл Mutabor Он устроил help-16 сексуальный террор Он имел его повсюду он имел его везде На диване и на стуле и в открытом окне Он имел его сидя он имел его лёжа И на голове он имел его тоже | |
Мутабор, как тебе стихи? --- help-16, а ты вчера нырял? | fistashka 19.01.2012 22:31 |
Гедонист:тот, кто исповедует гедонизм - то есть считает, что в жизни главное получать удовольствия и радость. Я не против... | |