клещи на страже... | natali86-86 29.05.2012 15:22 |
тогда я к полицаям подходить не буду :D | |
Ставим привики по схеме - весной, осенью, потом через год, далее ревакцинация каждые 3 года и живём спокойно. В гос учереждениях, на заводах и тд всё это бесплатно. Много раз с себя снимал - жив\здоров, ттт =) | |
п. 23 а как прививки переносите? | natali86-86 29.05.2012 15:27 |
В контейнерах. | |
Отлично, но это, конечно, от человека зависит. Бывает, дохляки даже не заметят прививки, а взрослого здоровенного мужика валит с ног на неделю. К сожалению, здесь всё индивидуально. --- Эдди, в вагонах, запасаюсь на случай восстания клещей =) | |
<<Человек и прокатный стан
Одни длинными клещами выхватывали из печей раскалённые заготовки и бегом относили их к стану. Другие подхватывали заготовки более короткими клещами и торопливо совали их между валками.
С каким-то неприятным, чавкающим звуком валки втягивали заготовки и выбрасывали их с обратной стороны. Стоящий там прокатчик ловил их и перекидывал на переднюю сторону. И снова валки поглощали их, заставляя делаться все тоньше и длиннее, вытягиваться в кровельный лист. >> Опубликовано в журнале «Юный Техник» №5 1976 | |
потом через год, далее ревакцинация каждые 3 года и живём спокойно.
))) А спирохета бореллиоза-лайма не вакцинируется, хотя 90% клещей им заражены, осложнения на сердце, внутренние органы, мозг. А ещё есть 4 заболевания, которые переносят клещи. Хотя какая разница? ))) До пенсии скоро всё равно будут доживать единицы. ))) | |
А я иду, с клещами по Москве, ведь я не то еще смогу, холодный ветер (пот?), забыл) | |
информация по тв: обратилось с присасыванием клещей 8 тыс., зараженность выявлена у 4 чел. анализ клеща стоит 250(примерно?), ... на 8 тыс. обратившихся... это всё идет на профилактику и лечение заболевших?... просто интересно | krasnaya-hapohka 29.05.2012 22:15 |