Начальник краевого управления ГИБДД разговаривает с посетителями, как с подчинёнными. Некрасиво!
| |
А что, бородатому он правильно сказал - чего ты на перекресток поперся, если он занят? | |
Всю жизнь похами, сначала с гражданами, потом с подчиненными, сложно будет перестроиться за пару часов. Такое чувство, что там и мозгов то нет практически. Вы покажите мне одного приличного гаишника, который мог адекватно, вежливо и тактично говорить с людьми. Или же наоборот - хоть одного умного, образованного, вежливого человека, который стал гаишником.))) | |
Мокрецов | |
"Вы покажите мне одного приличного гаишника, который мог адекватно, вежливо и тактично говорить с людьми." зря вы так,есть такие...общаемся каждый день... | Olga Sergeevna 11.04.2013 17:14 |
Ну так покажите и назовите сего героя. | |
Причем тут "героя"..обычные люди.../вам весь список Лысьвенского полка ГИБДД предоставить?что это даст?пойдете проверять их культуру общения? | Olga Sergeevna 11.04.2013 17:17 |
Никуда я не пойду.я очень рад,что вы встретили вежливого гайца ,только и всего. К сожалению,меня это счастье обошло стороной. | |
Ну,можно предположить,что на дороге вам попался "новичок"...который только окончил обучение и "почуял власть"...потому что среди основного состава хамла нет | Olga Sergeevna 11.04.2013 17:30 |
..давайте пожалеем обиженку зондара..ему просто катастрофически не везет..)D | |