Рубрики
Парад, посвященный Дню Победы →
Посмотреть видео
101. | Но я бы свою дочь не пустил на такие выступления....вот в этом и суть!!!...у каждого ребёнка есть родители...ежели им кокуй...а???(((...и вооще...это мероприятие походу...где то далеко совсем далеко от нас...кремль..москва..виноваты...короче ва всём кто та всегда..мифический виноватый...а...вспомнимла...эта путэн...))) | аЛиса 29.04.2018 09:21 |
102. | типа - москва придумала, пусть и марширует, а мы посмотрим в теплых квартирах по телику на мягких диванах???это не нас касается?не кощунственно?может так и думают некоторые, но чтобы вслух(письменно) озвучали... -это как то подленько для павших.недаром говорят наглость -второе счастье. | dim45 29.04.2018 20:16 |
103. | ...в данном случае...заставь дураков богу. молится...ну цука...пачему коллективната... всем скопом...??? ...а причём о5 здеся масква та...???? | аЛиса 29.04.2018 21:36 |
104. | издержки.не там работаешь,не тот склад ума. --- слава богу, что павшие за родину россию солдаты не знали про ваши посты по поводу шествий в честь победы... | dim45 29.04.2018 22:10 |
105. | Почему День Победы не праздновали 17 лет ? | snezok 30.04.2018 00:33 |
106. | https://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc | snezok 30.04.2018 09:03 |
107. | Может, это современный Виктор Цой... Но (для будущих поколений) не мешало бы учесть то, что нынешние бабушки типа меня и Т. И. питаются не хуже внуков, иногда и лучше, я так считаю... Не мешало бы их учить (внуков) и в современной жизни жить... Вот ведь загвоздка, как это связать... Только на историю "затачивать" тоже поди неправильно... И еще. Конечно, очень красиво пройти, как девушки китайские строем идут, но... климат у нас другой. Очень он непредсказуемый, наш климат... | userlti 30.04.2018 11:00 |
108. | слава богу, что павшие за родину россию солдаты не знали про ваши посты по поводу шествий в честь победы...
dim45, но тут же совсем не об этом! Конечно, такие мероприятия нужны, но ... ОРГАНИЗАЦИЯ!! Ребята и девчонки как раз и показывают каждый год, что МОГУТ и гордятся этим, но... опять же, разве | Красная Шапочка 30.04.2018 11:35 |
109. | ...Шапка...меня щас порвёт!!!...какие отцы командиры...у этих детей есть...РОДИТЕЛИ...!!!...не понимаю...как вы умудряетесь...даже тут стрелки так перевести...???(((...они что ни фига не думают...или забитые...чтоли...???(((...нет... мы будем ждать милости от природы..от чинушек...((( | аЛиса 30.04.2018 13:24 |
110. | Родители не смогут потом сидеть с ребёнком рядом на всех уроках. Так что они понимают - их чаду придётся выслушать всё, что думают учителя о нём и его родителях, а так же получит порцию негатива со стороны сверстников. Вот поэтому и нужно, чтобы ОРГАНИЗАТОРЫ тоже несли ответственность за жизнь и здоровье ребят. | Красная Шапочка 30.04.2018 13:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама