2. самоубийств всегда было не мало
Есть статистические данные? Пардон конечно, но это твой метод вести дискуссии, задавать умные вопросы. Дык есть или так болтаешь? ---
10. У особо истероидных личностях суицид как способ привлечения внимания...особенно у молодежи.
Вот помру тогда узнаете. Такая детская угроза. Знаю два таких случая. | |
Скорее банальная социалка. Соблазнов много - возможностей нет. | |
Красная Шапочка в прошлом году, если не ошибаюсь, повесился парень в 55 училище, а потом загнали в петлю и его девку, как якобы виновницу его самоубийства. Удивительно, но старики порой ценят жизнь больше, чем молодые. | |
Парень повесился, а девушку "загнали"..., маленько другая причина. Если б она покончила с собой потому что не захотела без него жить - я бы с вами согласилась. А так... | Красная Шапочка 17.07.2013 11:13 |
а все начиналось с аппаратного совещания... | |
людЯм жить насрать | |
12. Скорее банальная социалка. Соблазнов много - возможностей нет.
Нет работы, нет жилья - это что,банальная социалка? По- русски это п#здец, так и есть. ---
16. людЯм жить насрать
Людям смерть - свобода. | |
Красная Шапочка так её ровесники загнобили из за его самоубийства | |
Я помню. Поэтому и говорю, что причина самоубийства у девушки другая -травля. и никто не защитил. Все видели и шли мимо( | Красная Шапочка 17.07.2013 11:23 |
так её ровесники загнобили из за его самоубийства
в российском законодательстве предусмотрена уголовная ответственность за доведение до самоубийства. | |