Кому пришла такая идея вручить всем в одно время? Будут вручать медали волонтеры в фойе, в нашем городе людей, удостоенных этой медали не так много. Можно и нужно это сделать более торжественно, а не так подошел к столику, расписался и все. Где уважение к этим людям, где гордость за их подвиг? | |
Откуда такая информация про волонтёров? К 65 летию победы медали вручал сам мэр. Это развод что ли? Я что мать с таким трудом доставлю во дворец, а ей типа какой то школьник в руку сунет медаль и досвидос? | |
Вот так и будет! какой развод, моей 88 лет, позвонил по телефону, указанному в газете, узнал, есть ли в списках, дали такую информацию (1350 ветеранов. вручать в фойе будут волонтеры) | |
Тогда не фиг там делать. Пусть на дому поздравляют. Там уж точно не волонтёры приедут. Спасибо roma за информацию. | |
а объясните глупому карлсону, кроме этой медали на грудь, почета и уважения, что-либо причитается? | |
А что ты сделал для Победы? | |
я ж не про себя, а про наших бабушек и дедушек. Я полагаю, что кроме медали или ордена их надо еще чем - то существенным благодарить | |
Чем? Им Крым вернули! Разве этого мало??? | |
Чем. чем отблагодарить? Концерт художественной самодеятельности. | |
Там подарок какой то ещё вручают в белых пакетиках, на ТЛТ видел. | |