понятно. | |
Пара частников уже влетели на окуенный штраф за продажу без бумажки.
Вот они фермерские радости, развалили ветеринарию и ветеринарный контроль... а заразные болезни от скота бывают очень страшные. ---
цепляет конечно, могу помочь ему имею вострый нож, буренки ничего не почувствуют
Нож это хорошо что имеешь, жаль только что глупцу достался, ну да ничего в у нас всё так вот - раком. | |
не надо обзываться. раз вы не глупец дак помогите ему или только давление поднять могёте и резонанс а потом в кусты | |
Что то я по ходу неправ в п.2 Епучая власть в кризис помогает банкам, нефтегазу, трындят о необходимости возрождения сельхоза, а тут мужику зажали миллион, падлы. И насколько понял он же не безвозмездно просит. | |
не надо обзываться. раз вы не глупец дак помогите ему или только давление поднять могёте и резонанс а потом в кусты
До чего ж вы глупы, вы почитайте п.13 Электрик на глазах растёт и болеет за сельское хозяйство России. Давайте, теперь ваша очередь сено жрать))) ---
И насколько понял он же не безвозмездно просит.
Конечно, мужик надеется рассчитаться и желать сохранить своё стадо, к кому он может в такой беде обратиться как не к государству, а у государства всё денег нет, а бедному крестьянину несколько дней на жизнь осталось, дальше капец. | |
Ваще то, чиновники, как бы стараются ему помочь. Дать денег напрямую из бюджета, это незаконно. Будет нецелевое использование средств и чиновник пойдет на нары. Как я понял из сюжета, ему давали 2 лимона, а он их потратил не эффективно и испортил кредитную историю. Поэтому и путь в банки ему закрыт. Кто виноват? Тем не менее, ему помогут составить акты о гибели посевов, на основании которых он сможет сократить поголовье. В банки направлены ходатайства о выдаче кредита. Мы то чем ему можем помочь? Скинутся что ли? | |
Мы то чем ему можем помочь? Скинутся что ли?
Создать общее мнение, что немаловажно. | |
Общественное мнение. ;) | |
До чего ж вы глупы до чего же вы любите ставить себя выше других и оскорблять людей, а elektrik случаем не вы в одном флаконе ггг | |
Как я понял из сюжета, ему давали 2 лимона, а он их потратил не эффективно и испортил кредитную историю.
У него полон двор скота, разве это не отвечает зато, что человек старается. А кредитную историю ему чиновники придумали, типа он пропил эти деньги. | |