Давайте обсудим новый сериал на 1-м канале, очень интересное сентиментальное кино. В нём витиевато поданы любовные истории четырёх верных подруг. | |
4 дуры которые прыгают из постели в постель. правда черненькая смуглая( вроде женька зовут) мне нравится | |
"Секс в большом городе" по-русски? | |
не понимаю, как мужики могут обсуждать дебильные бабские сериалы про московских гламурных б...дей и их многочисленных ёб..рей. Это что, так интересно ? ))) | Mad Donna 24.11.2015 20:56 |
Ну пожалуйста, идите в политические темы, раз Вам там интереснее, зачем ругаться сразу. | |
я не ругаюсь, я шучу, смайлики видели ? | Mad Donna 24.11.2015 21:19 |
Не, чё то техника допотопная у меня наверно, они кстати не московские. Фильм снимался в Одессе и Киеве. Интерьеры квартир и домов уж слишком фешенебельные тем не менее... | |
4 дуры которые прыгают из постели в постель. правда черненькая смуглая( вроде женька зовут) мне нравится
Меня тоже поражает обилие связей у этой великолепной четвёрки! Казалась бы, красивые, успешные, почему столько измен? Даже обидно как-то за мужской род стало... | |
Надо бабам отомстить... Используя других баб))) Про сериал даже не слышал, но суть из прочитанного уловил))) | expropriator 24.11.2015 23:25 |