Был на фабрике Нестле. Чтоб пройти в цех надо надеть каску, наушники, очки, шапочку, набородник, халат, светоотражающий жилет и сменную обувь. Сдать всё, включая украшения и дважды вымыть руки. | |
Если человек раздолбай, то он и на нефтемаше раздолбай. Хоть как его строй. | |
Был на фабрике Нестле. Чтоб пройти в цех надо надеть каску, наушники, очки, шапочку, набородник, халат, светоотражающий жилет и сменную обувь.
а курить там можно ? работают в таких тяжёлых условиях какие-то специально завезенные в нашу страну люди или местные ? продукцию дали попробовать ?)) | |
Объясните мне, как можно выкопать яму и не испачкаться? Что за муть развели вокруг работяг. Идите ка, поползайте раком вокруг трубы, узнаете можно остаться чистым или нет. Ещё вопрос. На сколько качество выпускаемой продукции изготавливаемой на нефтемути отличается от продукции произведённой в ПЭУ? | |
а курить там можно ?
О курении и речи быть не может. Поведение на территории отдельная тема, например на лестнице обязательно нужно держаться за поручни. Все контролируется камерами.
работают в таких тяжёлых условиях какие-то специально завезенные в нашу страну люди или местные ?
Работает много иностранцев. Болтают по аглицки и постоянно улыбаются, аж жуть берет.
продукцию дали попробовать ?))
Я такое не ем. Был бы ликероводочный или мясокомбинат на худой конец. --- Видели новые звездные войны? Полное отсутствие техники безопасности. Проходы без ограждений, никакого контроля достуа к оборудованию. Автоматика безопасности не работает. Считаю, нужно запретить этот фильм. | |
Работники пермской фабрики нестле собираются митинговать против ужесточения условий труда. Что-то с выходными у них сделали, и они взбунтовались. Я вот не понимаю их, если что-то не нравится - пусть увольняются, сейчас ведь легко другую работу найти. --- Современные звездные войны не смотрю. | |
Работу легко найти??? Да ваще не проблема... | |