Неужели без ограждений нельзя было обойтись?
| |
Так и само представление можно было вживую работать.Фанера до ужаса дерьмовая.Персонажи еле шевелились)))Клуб "Октябрь" однако)))А это наши бюджетные денежки... | dynamit62 30.12.2015 16:16 |
а что вы хотите, им то копейки платят, а сливки начальство,сидящее в администрации, снимает, премию за них получает, скажите что хоть еще что то есть, скоро и этого не будет,всех разгонят.А ваши денежки начальство себе приграбастало... --- попробуйте сами попрыгать бесплатно | |
А что?Работникам дворца "Привод"платят больше?Знаю точно,что меньше,а работают как?Отлично. А кто сказал,что они прыгают бесплатно?Им зарплату платят,которую не отрабатывают. | dynamit62 31.12.2015 08:05 |
А между тем ледовый городок не дожил до 31 декабря. Уже 30 декабря часть ледовых скульптур была повреждена. Хорошо хоть горку подлатали. | |
Горжусь нашим народом. На спор пробить головой полметра льда... это многое говорит о народе. | |
А между тем ледовый городок не дожил до 31 декабря. Уже 30 декабря часть ледовых скульптур была повреждена. Хорошо хоть горку подлатали.
быдлота рулит | |
А что?Работникам дворца "Привод"платят больше?Знаю точно,что меньше,а работают как?Отлично. А кто сказал,что они прыгают бесплатно?Им зарплату платят,которую не отрабатывают.
никогда не оценивали по справедливости, а что касается работников дворца Привода, то я знаю как они работают, все они: и работники Привода и Октября достойны большего, обижает ваше мнение, если вам не нравится, попробуйте сами в мороз попрыгать, людям создать настроение, когда не известно что будет и с Октябрем и дворцом Приводом --- Похвалят опять Кучумову и её прихлебателей, а им даже премию не дадут | |
Я говорю об отношении к работе двух культурных подразделений, о профессионализме , а не об оплате.Работая за одинаковую зарплату,отношение к работе разное и уровень мероприятий тоже несравним.Почему???А Кучумова - отдельная тема.Это человек далёкий от культуры.Работник сельского дома культуры.Не более. | dynamit62 03.01.2016 20:14 |
а там в Приводе то кто остался? интересно очень... | |