Мне нравятся Польша Украина Прибалтика и Турция. Это мои любимые страны .,... --- После США... | |
Вы об этом уже давеча писали. Вы там и живете, сразу во всех этих странах? | goreotuma 30.01.2016 23:03 |
Личная жизнь не обсуждается ... | |
Вы просто со своей русофобской личной жизнью нагнетаете не нужную напряжённость в головы людей. Если бы вам Россия была бы близка, вы бы наверно по другому себя вели. Людей надо призывать работать, создавать благосостояние себя и других (для тех кто это может и кому это не в тягость), а также страны, в которой живут эти люди. Я здесь писал, что не все у нас хорошо, но кроме нас же самих улучшение никто не даст нашей же жизни. | goreotuma 30.01.2016 23:21 |
Должна быть демократическая смена власти. Не должен один человек сидеть десятилетиями по пять шесть сроков подряд ... --- До крыма и новороссии жили неплохо... | |
Отвечу вашими же словами: Его же народ и выбрал. Большинство. И сейчас рейтинг довольно большой, даже слабо сказано, что большой. | goreotuma 30.01.2016 23:31 |
Нет конкуренции, нет свободы слова, отсюда все беды ... | |
Ну в тех странах, которые вы назвали, свобода слова просто процветает))) Будьте последовательны в суждениях. | goreotuma 30.01.2016 23:41 |
Почему во всех странах, с которыми россия сейчас в контрах - высокий уровень жизни, хорошие дороги, качественная медицина? | |
Потому что у нас слишком много маниловщины-бестужевщины | |