МЕСТЬ РУИН!!! Браво Искре название огонь. Разгильдяйство администрации или как сейчас говорят "бездействие" наверно хватит этих бездействий, слишком их много на счету этой администрации. | |
Я начинаю хотеть подписаться на Искру. Это меня пугает! Молодцы, начали поднимать злободневные темы. Дом как стоял так и стоит! Дружина "народная" по ночам тоже дежурит?! | Бабушка Джоджо 30.03.2017 13:45 |
Так человек жив или нет? | |
12. Как ни странно, тоже задумался о подписке)) Во блин, коммерческий ход!! | |
Искра начала сыпать перлами "но модернизация уже началась" "месть руин" | |
Хотелось бы верить, что человек останется жив. Однако возраст все таки уже преклонный. Да и вряд ли нас кто-то известит о состоянии его здоровья. | Бабушка Джоджо 30.03.2017 20:09 |
Вроде все нормально с ним. Сам не видел, но говорят, что жить будет. | challenger 31.03.2017 12:45 |
Интересная реакция у людей... Человек вроде как в здравом уме полез в полуразрушенное здание, травмировался, и всего его жалеют. Давайте я тоже полезу на какую-нибудь стройку или опасный объект, там травмируюсь, а вы будете меня жалеть и удивляться, куда смотрели руководители администрации! :) | |
Конечно, нарушение. Но разве от хорошей жизни люди лезут туда металлолом и кирпичи собирать? Кушать всем хочется. | Красная Шапочка 31.03.2017 14:41 |
dm подобные объекты в цивилизованном обществе принято огораживать забором, как минимум | |