Рубрики
Новый ТВ-проект
1. | Представляю новый проект: буду общаться в студии с людьми и выкладывать на сайт. Людей буду приглашать по личной инициативе, а также по просьбе посетителей сайта. Вопросы буду задавать как свои, так и ваши. Смотрите, комментируйте, предлагайте. Первоочередные задачи: 1. Придумать название 2. Сделать логотип и баннер (задний фон) 3. Определиться с проигрывателем (варианты: как сейчас, youtube, собственная разработка) --- По названию варианты: Простой разговор, живой разговор, диалоги, поговорим разговор с dm, ... По проигрывателю: Текущий плеер конечно слишком простой, нужно либо свой делать, либо просто на youtube закачивать. С одной стороны, youtube - хороший готовый сервис, с другой стороны, проще у себя хранить, да и разной рекламы опять же не будет. Если что, можно и голосование устроить. | dm 24.08.2011 01:05 |
2. | Хорошее начало. Лысьвенские ТВ влезают в российские каналы, например канал ТНТ в курсе что в рекламе канала идет лысьвенская реклама а не то что показывает ТНТ? | пипи 24.08.2011 01:21 |
3. | Первоочередные задачи:
Дмитрий, сперва прайс надо озвучить. Дмитрий, вы же деловой человек. =)1. Придумать название 2. Сделать логотип и баннер (задний фон) 3. Определиться с проигрывателем (варианты: как сейчас, youtube, собственная разработка) | Гы 24.08.2011 01:24 |
4. | Дмитрий, сперва прайс надо озвучить. В смысле, ждёте вознаграждение за комментарии?Где снято, дома? В студии Сервис-ТВ. | dm 24.08.2011 01:28 |
5. | ну назовите проект "бизнесс-студия", или "деловой разговор" | den 24.08.2011 01:31 |
6. | В смысле, ждёте вознаграждение за комментарии?
По пунктам:1. Придумать название
Нейминг - цена?2. Сделать логотип и баннер (задний фон)
Разработка дизайна - цена?3. Определиться с проигрывателем (варианты: как сейчас, youtube, собственная разработка)
Если "собственная разработка" - программирование. Цена вопроса? | Гы 24.08.2011 01:35 |
7. | Нейминг - безвоздмездно ещё : "есть вопрос" | den 24.08.2011 01:38 |
8. | ну назовите проект "бизнесс-студия", или "деловой разговор" а если гостем будет артист, студент или просто симпатичная девушка :) | dm 24.08.2011 01:40 |
9. | на рбк полно рубрик/программ со своими названиями, возможно тоже самое есть/было в каких-нибудь утренних эфирах, тогда для каждого своё название/рубрика, с десяток, или оставить как есть | den 24.08.2011 01:43 |
10. | Есть замечание по видео. Звук то громко, то тихо. "...я уже 13 лет работаю на телевидении" - так настрой микрофоны, телевизионщик. =) | Гы 24.08.2011 01:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама