п. 28 Скучно стало?
Вот этот канал - ТЛТ? Исскуство, которое что-то дает для развития людей... вперед должно вести? Далеко ТЛТ ушел от песен хантов?
Хант поет про то, что видит. Песен, как таковых, постоянных, у них нет. Едут на лодке по реке. Она, естественно, на веслах, гребет. Он на корме сидит, поет. Уже по-русски. "Лодка - мой, весла - мой. Еду я к сибе домой..."
Сама не видела, но много слышала о них. | |
Бабулькам на лавочке. --- Средний палец вытянут, над головой рука, достали трепаться, смотрите сюда... | ne_spletnica 01.11.2012 11:14 |
Натали 86: – Ден уже 10 утра ..! Ден: - Десять??? (приподнимая голову) а поцеловать?)) Чего? С утра? Ты совсем дурак? Вечером поцелую)) | |
По мне дак Чехова - полнейший отстой . Старая несвежая страшная ... | |
А лично мое мнение такое: в Лысьве нет телевидения... тут только одни МОРИНЫ ТОРОТОРКИНЫ ГОВОРЯТ с ужасным говором! Если ты работаешь на ТВ, ты просто обязан избавится от говора, тем более уральского. Эти люди (дикторы местного ТВ) считают себя профессионалами... Пока что не видел и не слышал ни одного ведущего, корреспондента без этого дурацкого говора, кроме Оксаны Синенковой и Виктории Шмаковой... Жаль что эти два профессионала сейчас не работают на местном ТВ, с ними, телевидение в Лысьве было бы профессиональным... Обидно... | |
Ещё пару раз увижу сюжет про развод Анжелики Агурбаш и Я за себя не ручаюсь ... Найду и придушу . Намажу жиром и в коллекцию . Сколько можно так издеваться над людьми... | |
Дак help! читай, "развод" по русски.) | |
Чувствую себя дедом из Нашей Раши . Доколе ? Что за страна ? Или сплошной Беломорканал , мега Северная Корея или сплошные капиталлистические сумерки ... | |
Согласен с МИРОМ, давайте уже что-то подазжем!!! --- Вот оно вам надо это говн**е обсуждать | |
Харчевню эту в комсике ? | |