<< Черви в солоде, Тесно в комнате, Мир - большая тюрьма >> Вот где бунтари. Однако, с тех пор, как "Ты шел как бык на красный свет", мало чего изменилось. И их не посадили, и они не остепенились, молодец Макаревич. | |
Макаревич то молодец,да толку то с того. | |
Да читал Я его письмо про откаты и ответ скучный путинский . Так же как и Гайцами - не давайте ... сами виноваты ... Печально всё это . | |
Да причем тут путя? И кому его ответ нужен? Я к тому, что Макаревич всегда был бунтарем, и ему, пока, за это ничего не было)) Хотя, и быки шли на красный свет, и тож ничего не изменилось(( | |
Ну как это не было ?? Вполне неплохие гонорары Я думаю . Главное не переборщить как Гаррик - А не слишком ли быстро Я бегу ...подумала лиса ... Мне как-то Шевчук всё же ближе . Никаких там шоу кулинарных не вёл и столько лет не молчал как Макар ... | |
Гаррик, который - Сукачев, или Каспаров? Шевчук уперся в одну тему - и не сойду с места. Макаревич именно шире смотрит на мир (я его с децтва помню, а Шевчука гораздо позже, и меньше, это как Ленинград). Ну, каждый при своем. У меня тока мнение, другого ничего нет(( | |
Да шахматист , да Я тут запутал с музыкальной темой , не скрою . | |
Мельчин,вот главное,что с ним. | |
Который Мельчин, которого уже нет? | |
Не п...зди ,Мел | |