В "Доме-2" снова взрыв ...
хоть бы атомный! | |
Противно смотреть как защемило заднее место у новоявленой мамаши Евгении Ф.-Г. после объявы о новом конкурсе и супермегапризе . Кировская шваль и сладкий мальчик - из грязи в князи . Думает также взлететь как в своё время Алёна В . Да только ей до неё как до Луны. | |
п. 102 как до Пекина ...р...м... | natali86-86 08.09.2012 21:56 |
Постоянно на протяжении многих лет снится что Я участник пректа , в основном рядом Алёна или Собчак... Вымотало уже всю душу лишними переживаниями ... Проклятый старый дом ... | |
Что бы не снилось, надо предмет сна наяву разрушить. Хелп брось в него гранату. | |
Мне больно видеть белый свет , Мне лучше в полной темноте . Я очень много , много лет мечтаю только о еде . Мне слишком тесно взаперти и Я мечтаю об одном : Скорей свободу обрести , прогрызть свой ветхий старый Дом . Проклятый старый Дом... | |
Узник замка Пук? | |
Либеж - человек года ?! Я просто охуев...ю . Вынос мозга и ничего больше . За какие заслуги ? Страшная , злобная невростеничка . Ваня - под стать . Интеллекта ноль . | |
.Зачем Ф. дом?? | |
Надеюсь в ближайшем будующем продюссеры осознают , что Дом окончательно сдулся и вернут на проект ( за хорошие бабки конечно , знаю примерно 120-150 в мес ) настоящих креативщиков - Терёхина , Самсонова , можно Задойнова ... | |