девушки - Стрельцы очень благосклонны ко мне
Это ты сейчас про кого??? Хелп, если про меня , то гороскоп возможно и не врет))) | |
Как-то непохоже на тебя . Не оскарбляешь , не хамишь ... Хотя с другими , знаю , вполне приветлива . Или берёшь пример с Вики . Затишье - перед бурей ... | |
Он про меня , Ксю...))) | fistashka 06.02.2012 21:58 |
..Ксю..ты эт побережней с имя..ато о5 обострение..истерика у мальчонки начнётся...о5 заговор..о5 враги..о5 стая налетела..)) | |
Да Ксюш , про тебя . Просто так сложилось , что в жизни у меня их было три - и со всеми была настоящая сильная любовь ... | |
Он про меня , Ксю
Аааа...ну, тогда ладно...прощаю)))
сю..ты эт побережней с имя..ато о5 обострение..истерика у мальчонки начнётся...о5 заговор..о5 враги..о5 стая налетела
Викусь, психику можно не только расстраивать...ее можно и тренировать...Так поможем Хелпу...ты как??? не против???))) | |
Может с 2-50 потренируешься , а то как-то унизительно прозвучало ... | |
Аха , а тебе 2-50 не жалко, у него итак сдвиг по фазе...))) | fistashka 06.02.2012 22:08 |
..да ну его..истеричка..набухается..фигню всякую напишет..потом..кто я..кто эти все люди..охота мальчику чтоб ЭГО почесали..я то причём..пущай другие чешут..коль его лизоблюдство удовольствие доставляет... ..согласна тока его погонять..шибко занятна это..як визжит..аж приятна..))D | |
Да Ксюш , про тебя .
Хелп, я - не Стрелец, можешь расслабиться и глубоко вздохнуть или выдохнуть, как тебе больше нравиться;)
как-то унизительно прозвучало
Да ладно!!!...это ж как прочитать, правда?:) | |