Здесь наверное никак . Это же виртуал . Вот Инф - точно живой , я таких встречал частенько в стройбате и в других местах . А вот за 2-50 не ручаюсь - возможно всё ... | |
То что я живой, это точно. Когда я компьютер, то подписываюсь "lamiko" | |
Интересно . Ну и как вам "Хозяйка моей судьбы" ? Мне как-то скучновато показалось ... В "Зверобое" по-крайней мере хоть драйв есть . | |
Это что такое? Не смотрел. Это по телевизору что ли показывают? | |
Блин , тебя не поймёшь - сам сказал , что только сериалы смотришь ... Вот и хотел обсудить актуальные темы . | |
Дак сериалов тысячи, совсем не обязательно что мы смотрели одни и те же. Вот мне тут "Касл" записали, говорят интересно. Стоит смотреть? Перед этим "Торчвуд" смотрел. Последние 2 сезона понравились, первый вообще не осилил. Из любимых "Теория большого взрыва". Обсудим? У наших как-то на мой взгляд фантазия бедновата и реализация страдает. Хотя вот в 2008 году в скажем так коммандировке был вынужден полтора месяца смотреть второй канал. Там по вечерам по выходным показывали фильмы. Наши причем фильмы, российские. Я был просто поражен фантазией сценаристов. Вот например начинается как тривиальный детектив, но ближе к концу, когда следствие заходит в тупик, выясняется что половина героев двойники из параллельной реальности. Больше такого к сожалению не видел. Второй канал правда тоже с тех пор не смотрел. | |
Теперь понял тебя . Респект . Обязательно потом обсудим . | |