Раньше было 5 каналов смотреть было нечего сейчас 45 тоже самое.Щёлкаешь с канала на канал и выбрать нечего.Ну иногда в вечернее время можно посмотреть СТС,РЕН ТВ,ТНТ дак и по этим каналам повторяют фильмы ,сериалы по нескольку раз.Одно радует-я не плачу за кабельное. | |
Интересно, кто что смотрит ?
я смотрю тв...вернее слушаю: 1. когда готовлю есть, а данный процесс я совершаю в разное время, так что спина моя созерцает , обычно то что придется... 2. еще по утрам включаю кнопку два, там точное время внизу в правом углу есть...да и проводимые эксперименты бывают интересные;) 3. перед сном , пока провожу космет процедуры -крит тв...5-10 минут...
ну еще, если получается, закрытый показ на первом...
P.S. вообщем небольшой я любитель синего экрана;) | |
...счастливчики, есть время смотреть телевизор, у меня его нет даже в выходные ;) | |
да ладно!!!...я тоже в начале подумала, как вам человеки повезло!!!...столько свободного времени, серого вещества и сил переключать каналы...а потом знаешь, поняла, что время оно того...всегда найдется, только каждый выбирает куда и сколько его тратить...кому-то работать, заниматься другими более важными для него делами, а кому-то с ногами в потолок смотреть кинематограф... | |
Работает в фоновом режиме 24x7, каналы переключаю примерно раз в месяц. Смотрел 2x2, AXN SciFi, Sony Entertainment, Discovery, NatGeo, КухняТВ. | |
каналы переключаю примерно раз в месяц
когда пыль протираешь что ли?))) | |
Там же ротация на этих каналах, когда новое перестают показывать, переключаю. Потом через полгодика у них репертуар обновляется, можно снова смотреть. | |
Телеканалы??? Нет, не слышал!! | |
Я вот любил смотреть дискавери и никелодеон. НО в один прекрасный момент соседи спалили что я к ним подключился тепреь кроме как ТНТ и Культура нече не ловит. | |
дисковери смотрю когда уж совсем нечего делать, а так личный телевизор стоит в уголке пылится, даже подключать лень.. | Странница 17.04.2012 03:39 |