Всё это очень разумно . Просто не стоит быть столь категоричным в отношении именно этого Шоу . Есть на современном ТВ намного более пошлые вещи . Вы думаете все напролёт его смотрят сутками ? Я вот с удовольствием предпочту " Жестокий романс " или " Мёртвые души " , да и канал культура намного чаще смотрю чем ТНТ . Но не нужно лишать Нас всех свободы выбора ! В этом вся соль ... | |
Элина - бешеная конечно какая-то . Невозможно с такой спокойно существовать . Тем более Самсонову . Всё это плохо кончится . | |
Интересно , когда-нибудь здесь кто -то кого-то зарежет или нет ... | |
Че-то никто тебя не поддерживает в твоей теме про Дом-2)) А знаешь почему? Да потому что сейчас 11-30 и все смотрят Дом-2 и им некогда))) | |
С ума можно сойти! Я первый раз в своей жизни поехала на море со своим бывшим мужем в день начала Дома-2! Я уже развелась, а он все идет! Ужас!!! | |
Вы развелись из за Дом 2?:):):) | Olga Sergeevna 08.08.2012 19:32 |
Бузова чёт начала так раздражать в последнее время . | |
Не узнаю Хелпа. Хелп, ты не Хелп. Настоящий Хелп так про Бузову не скажет. | |
И всё же скоро нервы мои не выдержат и придётся поехать в этот проклятый Дом , как тот дедок из Нашей Раши... Всё времени нет . Первая будет Мастерко безусловно , потом Токарева а далее посмотрим ... | |
Вы че, его смотрите?! | |