Так я и говорю, что врачи бы разобрались. | Красная Шапочка 23.12.2012 23:35 |
pupkin котёнка не надо? А то подрастают 5 штук, такие ляльки. | |
котёнка не надо?
У меня есть кот. Я тут где-то даже фотку выкладывал. | |
pupkin у меня родствениик даже квартиру купил 110 м. что бы котят не выкидывать. --- они в надёжных руках! --- такие прикольные котятки и кошка-мама такая счастливая! | |
опять двигать начали
у вас хотя бы двигают. а у нас, судя по звукам, поднимают мебель на определенную высоту и кидают ее. с завидным постоянством, каждый день. ну очень надоели. | |
Они её не кидают, это бутерброды падают, просто хлеб чёрствый! | |
Идём до соседского распред щитка. Вырубаем автомат, либо разъединитель(край - пакетник). Обрезаем нуль. Желательно покороче, чтоб потом не просто вытянуть, а наращивать пришлось. У соседей-мудаков обычно проводка алюминиевая, так что наростить её проблематичнее меди. Поверьте, соседи задумаются. | |
Они её не кидают, это бутерброды падают, просто хлеб чёрствый!
сколько ж можно жрать-то?! | |
Если соеди ооочень зае. Вариант посложнее, но и действеннее. Берём следующую фазу, а не ту же самую, что идёт к соседям(фазы, как известно, три, ищем по напряжению 380В между ними). Обрезаем нуль. К выключенному нулевому автомату цепляем вторую фазу. Принудительно включаем и держим автомат. Гарантированно горит вся техника, включенная на данный момент в сеть. | |
да вы что, если я в щиток полезу нули какие то искать и проводки соединять, я ж весь дом спалю ненароком | |