oleg, спасибо за статистику. Обсуждать теплосервисы и другие подобные шараги не хотелось бы. Федор все верно сказал, нет значит нет. Нужна скважина | holodilnik 16.01.2013 14:43 |
Южный посёлок находится на хорошем бугре и вы рискуете пробурившись, даже глубоко, не найти воду. Нужна разведка или данные разведки или ближние соседи со скважиной. А опираться на данные скважин на берегу Травянки - нет смысла. | |
так а я что, бурить побежал уже? Вопрос никто не закрыл | holodilnik 16.01.2013 14:56 |
так а я что, бурить побежал уже?
Чем вы собираетесь заниматься - я не знаю. Высказываю мнение, а болит голова ваша. | |
А опираться на данные скважин на берегу Травянки - нет смысла.
Еще пример, Большая деревня, дом на самой горе в конце деревни, скважина 22 метра. | |
Ещё пример, в Каменном логу, в самом низу, у самой речки, скважины водозабора, больше 80 метров. | |
Ладно, сформулирую еще один вопрос. Фирмы или частные лица, которые бурят скважины. Отзывы и контакты | holodilnik 18.01.2013 14:07 |
Пермский Геологический Центр, пробурили в Южном 13 января на 29 м. Две обсадные сталь + ПНД.Претензий к ним нет,молодцы.Цена 66500р. | |
ой спасибо! А оснастку вы не заказывали у них? Какие то земельные работы? Можно в личку, можно сюда | holodilnik 18.01.2013 14:27 |
Оснастку не заказывал, прокачиваю пока недорогим вибрационным насосом. | |