Может кто знает как долго не будет холодной воды в первомайском? | |
п. 60 вот кто нибудь бы прочитал оля твои громкие слова по нормальному, а не между строк, здесь хочу читаю, там хочу перелистываю, может бы что то и изменилось. | natali86-86 22.01.2013 14:02 |
в первомайке вроде как сёдня вечером обещали воду. но как то мало верится что она сёдня появится. | yavabstrakcii 22.01.2013 14:28 |
п.63 уже сказали,что только может быть завтра вечером будет. | |
во франции при дворе в средневековье мылись 2 раза в жизни при рождении и перед смертью,чтобы не воняло натиралтсь маслом, так что ребят три дня это не срок...))) | |
п. 65 серьезно? а как они такие грязные то ходили?
хотя да, почему у них такие вечно прически высокие и парики, потому что там полно было вшей. | natali86-86 22.01.2013 15:10 |
да да и да...прически делались на несколько месяцев и там естественно заводились вши,даже были специальные палочки , которыми кавалеры чесали дамам зудящие места укусов...))) | |
вот и стоит подумать лень сходить помыться, подмыться, расчесаться. неужели у них небыло даже самы примитивных ван. | natali86-86 22.01.2013 15:15 |
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли. Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь" ---
не было дров... ну и это противело вере...уход за телом считался грехом. | |
а каково же им самим то? я не думаю. что это истинное удовольствие. | natali86-86 22.01.2013 15:18 |