Подскажите купил счетчик пришел в горгаз сказали, что очередь на установку до меня дойдет только в июле, есть ли другая альтернатива. | |
На установку или переустановку? Если переустановку, сделай заявку, сиди и не парься. Ты свою функцию выполнил. Если на установку - альтернативы нет. | |
Блин как так я хочу счетчик поставить чего ждать теперь пол года?! А предприятие Лысьваспецстрой может это сделать? | |
Знакомые делали заявку на диагностику счетчика(простоял 4 года)... им тоже сказали, что очередь до апреля. А после Н. года пришли и сделали. Не факт, что вам установят в июле.Главное заявка есть. --- А вы на самих установщиков выйдите и "договоритесь" если так уж не терпиться :) | Красная Шапочка 21.01.2013 20:51 |
Да "договоритесь" и счетчик установят. | |
Самое интересное ,вся эта установка длится 20 -30 минут, если без сварки.Остальное понты газовиков. | |
а стоит ли ставить счетчик? я плачу где то 80-90р и не экомлю | |
п.7,я тоже не экономлю,но со счетчиком плачу 40-50 рубликов... | |
Ради чего, народ, в очередях? Мода, или реально окупается? | |
п.7 и п.8 даже если разница в платежах 50р в месяц то каков срок окупаемости счетчика (не больше ли срока службы самого счетчика). Я понимаю с своих домах где отопление от газа счетчик как воздух необходим, а в квартирах где только плита стоит он убытки принесет. | stran_nik 22.01.2013 10:47 |